Artichaut
Asperge
Aubergine
Avocat
Betterave
Blette
Brocoli
Carotte
Céleri
Champignon
Chou de Bruxelles
Chou frisé
Chou lisse
Chou rave
Chou-fleur
Concombre
Courge
Courgette
Cresson
Endive
Epinard
Fenouil
Fève
Haricot coco
Haricot vert
Mais doux
Navet
Panais
Patate douce
Petit pois
Poireau
Poivron
Pomme de terre
Potimarron
Radis
Radis noir
Rutabaga
Salade
Tomate
Topinambour
Abricot
Ananas
Anone
Banane
Cassis
Cerise
Châtaigne
Citron
Clémentine
Coing
Figue
Fraise
Framboise
Grenade
Groseille
Kaki
Kiwi
Mandarine
Mangue
Melon
Mûre
Myrtille
Nectarine
Nèfle
Noix
Orange
Orange sanguine
Papaye
Passion
Pastèque
Pêche
Poire
Pomelo
Pomme
Prune
Raisin
Rhubarbe
produit rare, présent 4 mois ou moins dans l'année
produit fréquent, présent plus de 4 mois dans l'année